CANTINA

Menú Noviembre

Plato – Postre – Agua mineral

HASTA 2DO DE PRIMARIA:

$150

DESDE 3RO EN ADELANTE:

$165

Jueves 1

Plato: Nugets con arroz

Postre: Merengues
Viernes 2

FERIADO

Lunes 5

Plato: Colita de cuadril al horno con pure

Postre: Frutas
Martes 6

Plato: Tallarines con tuco manteca y queso

Postre: Flan
Miércoles 7

Plato: Nugets con ensaladas

Postre: Gelatina
Jueves 8

Plato: Chivito de pollo con papas noisetes

Postre: Merengues
Viernes 9

Plato: Hamburguesa con papas fritas

Postre: Helado
Lunes 12

Plato: Milanesas con pure

Postre: Frutas
Martes 13

Plato: Ravioles con tuco o manteca y queso

Postre: Merengues
Miércoles 14

Plato: Miniaturas de pescado con arroz

Postre: Gelatina
Jueves 15

Plato: Pollo al horno con papas rusticas

Postre: Postre vainilla
Viernes 16

Plato: Empanadasde carne y jamon y queso

Postre: Helado
Lunes 19

Plato: Bondiola al horno con ensaladas

Postre: Ensalada de frutas
Martes 20

Plato: Ravioles con tuco o manteca y queso

Postre: Merengues
Miércoles 21

Plato: Nugets con pure

Postre: Gelatina
Jueves 22

Plato: Chivito de carne en pan pita

Postre: Flan
Viernes 23

Plato: Hamburgues a con papas fritas

Postre: Helado
Lunes 26

Plato: Milanesas con pure

Postre: Ensalada de fruta
Martes 27

Plato: Tallarines con tuvo o manteca y queso

Postre: Gelatina
Miércoles 28

Plato: Miniaturas de pescado con papas noisetes

Postre: Postre de vainilla
Jueves 29

Plato: Pollo al horno con arroz

Postre: Merengues
Viernes 30

Plato: Empanadas de carne, de jamon y queso y queso y cebolla

Postre: Helado